Муха

Пока твой конь четырьмя ногами...

Шутка во многом самосмейка, но кто поймет, тому правда смешно:
Пересматривала сауровскую "Кармен". Короче, приезжает Кармен к Антонио, и он танцует ей фарруку, и она бросается к нему с криком: "Ну давай же, ун-дос-ун-дос-трес прямо здесь два раза!" - а переводчик: "Раааз двааа триии четыыыре..."
Муха

(no subject)

Ходила сегодня кровь сдавать. Волну про ужас-отменили-оплату все видели, да? В общем, не переживайте. На той станции переливания, куда наш десант высаживался, скорость работы такая медленная, что и добровольцы, плюнув, уходили из очереди, так что нафига вообще платники нужны?
И да, плату действительно отменили совсем. И конпенсацию на обед отменили, потому что решено же ж, что денег донору давать нельзя, чтобы он был духовный и бескорыстный. В целом мне и правда не надо, от меня не убудет, ну то есть убудет конечно, но быстро отрастет обратно. Давайте без денег, ок, значок и два дня к отпуску меня вполне устраивают. Но дальше начинается цирк с конями. Обед положен, но денег не давать. Денег не давать, но обед положен. Организовывать обеды станциям переливания не с руки. В итоге теперь выдается продуктовая конмпенсация реальной, блин, едой - на, милый, покушай. А эти самые продукты на станции переливания тоже надо где-то хранить, отслеживать сроки годности и т.п., а им действительно не до этого, в результате мне сегодня в левую руку выдали такой набор:
Литровый пакет молока, литровый пакет сока, по банке тушенки, консервированной фасоли, сгущенки, шпрот, пачка орехов и шоколадка. Все суммарным весом 3,5 кг и объема не маленького.
Очень хотелось по дороге бросить, забрав себе одни орехи, но дотащила, чтобы коллеги поржали. А из шпрот, оплаченных кровью, я себе, пожалуй, сделаю талисман и съем их в день, когда мне понадобится особая удача.
Муха

Рабочее

Вчера внезапно нашла классный баг, вытянула его за лапку из норки и понесла техдиректору, как кошка мышку хозяевам: вот, - говорю, - баг. Нравится? Срочный или терпит?
- Да не может такого быть! - отвечет он.
- Ну баг же ж!
- Нет, это работает так-то и так-то, я в этом уверен, как в том, что у меня на руках десять пальцев!
- Дима, пойдем, покажу. Выбирай пока, какой палец будем отпиливать.
Ну что, проспорил палец. Еще несколько таких заходов, и хватит на холодец. Хотя может сразу на еду спорить?
Муха

Медленный зомби

Весь день пошатывало и поколбашивало, померила температуру вечером - 36 градусов ровно. То ли я умерла и остываю - но тогда вам, люди, повезло, и в текущей версии зомби будут медленные - то ли я на самом деле медведь в спячке.
Похожа?
Муха

(no subject)

На первых курсах универа купила себе плюшевого енота. Он несколько лет проездил со мной по лесам в качестве подушки, а в 2010 году на "Десятом королевстве" внезапно ушел в неизвестном направлении. И вот сегодня в автобусе нашла точно такого же, правда потертого жизнью и с подбитым глазом. Гадаю - он, не он?
IMG_1121
Муха

(no subject)

"Суслятина Г.К. - это я!" (с)
Привезли из незалежной Каталонии маленький, но очень вонючий подарок - кусочек сыра из молока буйволицы ^___^ Ни с кем не поделюсь, сама съем.